Хочу посоветовать к праздничному столу очень оригинальное блюдо – «Рулет из курицы с грибами».
Вы можете приготовить это блюдо и просто так, для своих домашних. Мои бы кушали его хоть каждый день.
Берем курицу (помясистее), аккуратно снимаем с нее кожицу. Мякоть отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем грибы (лучше свежие, типа вешенок или шампиньоны).
Очищаем фисташки. И берем приправы, которые вам нравятся. Я использую приправу для курицы. Можно добавить и свежую, мелко порезанную зелень. А можно и без нее.
Все смешиваем. Аккуратно перекладываем в кожицу, старайтесь делать это так, чтобы не порвать кожу. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в фольгу. Концы фольги туго закручиваем.
Выкладываем в духовку минут на 50. Вынимаем.
Подождем когда остынет и отправляем в холодильник. Для придания формы рулета, можно положить груз. Остывший рулет нарезаем кружочками.
Вы не представляете как вкусно! Попробуйте и удивите своих домашних и гостей.
Приятного аппетита!
Прелесть!!!!!
Вы молодец!!!
Ирина, спасибо большое! Приготовил-очень вкусно!!!!!!!!
Вот видите, получилось вкусно. И вы порадовали себя и своих близких.
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваши рубрики, рецепты ооочень вкусные!Успехов!
Отлично! Обязательно приготовлю.
Обязательно приготовьте.
Большое спасибо! Ирина. Очень интересное и вкусное блюдо!
Я что-то такое ела- думаю, что такой рулет будет очень вкусный, Спасибо, попробую сделать.
так приятно под спокойную музыку выбрать нужную себе информацию! и еще всякие вкусняшки… просто уже испробаванные блюда ! спасибо все просто супер!
Попробовала сделать этот шедевр. Получилось очень вкусно и сытно. Сочетание курицы и грибов — отличное, а присутствие фисташек добавляет изюминку. Прекрасное блюдо и для праздников тоже. Спасибо за рецепт, нам очень понравилось.
Спасибо за добрый комментарий. Я рада, что вам блюдо понравилось.
Спасибо, на вид так красиво, думаю что и вкусно после поста попробую. Спасибо за рецепт!
Конечно же надо попробовать.
Огромное Вам спасибо за все. Описываете очень доходчиво. Все просто, а какая вкуснятина!!! Здоровья Вам и вдохновения.
Очень красивые поздравления ! Сделано с душой и грамотно. Огромное спасибо !
Ирина, спасибо за интересные посты, ссылки, рецепты. Куриный рулет делала только из голени. Аккуратно удаляла косточку, слегка отбивала, начиняла, сшивала и в духовку. Попробую по Вашему рецепту.
Спасибо за комментарий и добавление к рецепту.
Ирина, благодарю за поздравление. Тронута Вашим вниманием. Желаю вашему бизнесу большого Уральского строительства. Спасибо за рецепты. С праздником «яблочного спаса». Будьте здоровы. Живите богато.
Алевтина, сегодня медовый или маковый спас. А яблочный впереди. Еще и ореховый будет.