Королевский пирог с персиками. |

Простой, но вкусный пирог.

Порадуйте к празднику.

королевский пирогПриготовьте простой по изготовлению «Королевский пирог с персиками».

Порадуйте себя и своих близких ко Дню Святого Валентина.

Ингредиенты для теста:

600 гр муки;
220 гр масла или маргарина;
100-150 гр песка;
2 ч.л. разрыхлителя

Начинка для пирога:

750 гр творога;
1 стакан сахарного песка;
2 яйца;
ванилин;
3-4 шт. консервированных персиков (вариант абрикосы)

А вот и сам рецепт приготовления.

Для теста смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, сахар, перемешиваем, заранее натираем на крупной терке хорошо охлажденный маргарин. (Предварительно положите в морозилку пачку маргарина). Полученное тесто перемешиваем руками, перетирая вместе с маргарином. В итоге получается тесто в виде крошки. Для начинки, смешиваем творог, песок, яйца, ванилин и нарезанные персики (персики выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость). Форму выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем половину теста. Верх выравниваем и выкладываем на него начинку. И высыпаем оставшуюся часть теста. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов. Время выпечки 40-50 минут. Пирог получается очень сладкий, можно уменьшить количество песка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow